Прислать новость

В Белгороде отремонтировали проблемные участки дорог

После замечаний активистов дорожной инспекции ОНФ сделали ремонт на семи улицах

12.07.2017 15:00

Активисты Общероссийского народного фронта проверили участки автодорог областного центра, по которым были получены замечания от участников дорожной инспекции ОНФ по итогам проверки 18 апреля. В зоне внимания оказались участки дорог на улицах Попова, Мичурина, Преображенская, Князя Трубецкого, Гостенская, Студенческая и 3-го Интернационала.

Информация о проблемных участках и о необходимости принятия мер к устранению недостатков была направлена в адрес органов власти областного центра после весеннего рейда дорожной инспекции ОНФ.

—Выездная проверка экспертов регионального отделения ОНФ показала, что за два месяца все проблемные участки дорог Белгорода отремонтированы, —сообщила координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова. —В настоящее время в городе ведутся активные дорожные работы. Мы рассчитываем, что работа администрации города Белгорода по устранению недостатков послужит примером для других муниципальных образований региона, в частности Старооскольского городского округа. Призываем белгородцев не только наносить на интерактивную карту проблемные участки дорог, но и активнее голосовать за те, которые, по их мнению, нуждаются в первоочередном ремонте.

Автор новости:

Валерий ПЛАТОНОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

12.07.2017 18:31

Это называется "ручное управление", местная власть не работает.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?MAFTHFQb'); });