Прислать новость

Акция «Юный газетчик» продолжается

13 июня стартовала акция «Юный газетчик», в которой «Житьё» сотрудничает с БРОО «Святое Белогорье против детского рака»

09.08.2017 14:37

Подростки, которые продают «Житьё-Бытьё», не только зарабатывают себе на карманные расходы, но и собирают средства на благотворительность.

С каждых 20 рублей, вырученных за газету, 8 рублей зарабатывает юный газетчик, а 5 рублей редакция направляет в «Святое Белогорье против детского рака».

Помимо этого газетчики участвуют в конкурсе. Среди ребят, сумевших продать более 1 000 экземпляров газеты, будет разыгран гироскутер. Остальным участникам проекта, набравшим наибольшее количество баллов (1 проданный экземпляр = 1 балл), будут вручены призы.

В акции сейчас участвуют три школьника. Уже скоро мы подведём итоги акции и наградим самых успешных юных газетчиков. Среди тех, кто претендует на лидерство, — 13-летний Владимир Антонов, который уже продал около 600 газет. Личный рекорд мальчика — 200 газет за неделю.

— Посетители и продавцы Центрального рынка, где я продаю «Житьё», охотно покупают газету, — рассказывает Володя.— Во-первых, потому что хотят помогать больным детям. Во-вторых, потому что газета очень интересная.

Автор новости:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти