Прислать новость

Капремонт по-белгородски: на многоэтажке рабочие оставили «бесплатный душ»

Шедевр белгородских рабочих стал «героем» соцсетей

28.08.2017 18:08

«Бесплатный душ от белгородских проектировщиков!» — так пользователи соцсетей окрестили фантастическую конструкцию, которая появилась на фасаде дома № 90 по улице Богдана Хмельницкого.

В хрущёвке совсем недавно завершился капитальный ремонт, во время которого заменили и водосточные трубы. Однако, судя по фотографии, сделанной журналистом «Житья» Светланой Солодовниковой, рабочим не хватило бюджета полноценно завершить работу (или какой-то злоумышленник похитил стройматериал?).

— В том доме, где торчит эта труба, недавно капремонт сделали, леса убрали. Рядом с ней тоже торчали трубы-огрызки, но их доделали. А эту нет, — рассказывает Светлана.

Как бы то ни было, но не все желоба удалось довести до земли. Укороченный водосток практически навис над входом в магазин одежды на первом этаже хрущевки. Высока вероятность, что во время дождя он будет выполнять функции не только водосточной трубы, но и полноценного душа.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

29.08.2017 15:01

труба им не такая. Всем народ недоволен. у нас епсрт вся ппровдка в доме проггнила и очередь на капремонт через 15 лет!!!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти