Прислать новость

Жители многоквартирного дома в Алексеевке выиграли суд у управляющей компании

Специалисты компании восемь лет не откачивали воду из подвала дома, а потом задумали решить проблему за счет жильцов

08.09.2017 17:24

Жители многоквартирного дома в Алексеевке выиграли суд у управляющей компании. Специалисты компании восемь лет не откачивали воду из подвала дома. От этого разрушался цоколь строения, жить на первом этаже стало сыро. Когда всё-таки воду откачали, в управляющей компании попросили заплатить за это жильцов, и в платёжках жителей дома появились суммы от 4 000 до 8 000 рублей. С таким решением компании алексеевцы не согласились и отправились в суд. Красногвардейский районный суд встал на сторону жильцов и обязал «Жилкомсервис» убрать эти суммы из квитанции.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (3)

Feniks

|

09.09.2017 17:55

Вот такие они у нас этот "Жилкомсервис"! Тоже наш дом обслуживается у данной организации.Постоянно обман,то за замену кнопки в лифту берут 1 тыс с квартиры,в зависимости от занимаемой площади, а квартир то в подъезде 45 и получается за замену кнопки где то и выходит около 45 тыс.Я честно в шоке.До сих пор не заплатили.Я жаловался и в прокуратуру и главе администрации,а толку никакого.Произвол кругом! А ещё за проверку дымвентканалов берут 330 руб,отдельной строкой.Также жаловался в прокуратуру,типа всё по закону.После,в прокуратуру больше не жалуюсь,толку никакого.Надо в суд подавать,а они это и ждут,знают ,что еденицы подадут в суд,ведь они ничего собственно не теряют,если проиграют.А другой УК у нас нет!Вот так и живём! :(

Ответить

Гость

|

09.09.2017 21:41

[quote][b]Feniks[/b] сегодня в 17:55 Вот такие они у нас этот "Жилкомсервис"! Тоже наш дом обслуживается у данной организации.Постоянно обман,то за замену кнопки в лифту берут 1 тыс с квартиры,в зависимости от занимаемой площади, а квартир то в подъезде 45 и получается за замену кнопки где то и выходит около 45 тыс.Я честно в шоке.До сих пор не заплатили.Я жаловался и в прокуратуру и главе администрации,а толку никакого.Произвол кругом! А ещё за проверку дымвентканалов берут 330 руб,отдельной строкой.Также жаловался в прокуратуру,типа всё по закону.После,в прокуратуру больше не жалуюсь,толку никакого.Надо в суд подавать,а они это и ждут,знают ,что еденицы подадут в суд,ведь они ничего собственно не теряют,если проиграют.А другой УК у нас нет!Вот так и живём! :( [/quote] А вы тоже живёте в Алексеевском районе?

Ответить

Feniks

|

11.09.2017 17:29