Прислать новость

Белгородский боец Александр Емельяненко расплакался перед камерой

Видео плачущего Емельяненко-младшего он выложил сам на своей странице в инстаграме

06.10.2017 12:12

Александр Емельяненко разместил в социальной сети «Интстаграм» видео, на котором он плачет, ролик набрал уже почти 96 000 просмотров и множество комментариев. Горожане не удивляются слезам спортсмена, потому что на видео он… режет лук. И рассказывает: «Почему я плачу? Просто готовлю для любимой. Будет плов».

В комментариях не только поздравляют борца с первой победой и удивляются его хозяйственности. А что — резать лук и плакать от этого — дело совершенно житейское.

Напомним, Александр Емельяненко — уроженец Старого Оскола. Он российский борец смешанных единоборств. В сентябре этого года он вернулся на ринг после трехлетнего перерыва и одержал победу над борцом из латинской Америки Дос Сантосом за 35 секунд.

Почему я плачу ?!

Публикация от Alex Emelianenko (@alexemelyanenko)

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (6)

Гость

|

06.10.2017 13:13

Не больше писать не о чем???

Гость

|

06.10.2017 13:44

вот так новость!!! а покакать сядет напишут? а то я переживаю, не страдает ли запорами, после тюрьмы?

Гость

|

06.10.2017 16:56

На Мишу Сергеева похож!))))

Гость

|

06.10.2017 17:10

Народ отвык от обычных хороших житеских новостей. Не вставляет от них. Что бы пробрало, надо перчинки в виде жилищно-коммунальных сложностей,криминала,дорожных сводок,краж,изнасилований и пропажи людей,в крайнем случае политики,вот тогдаааа..... А это, что за новость

KatyaS

|

06.10.2017 22:06

[quote][b]Гость (гость)[/b] сегодня в 17:10 Народ отвык от обычных хороших житеских новостей. Не вставляет от них. Что бы пробрало, надо перчинки в виде жилищно-коммунальных сложностей,криминала,дорожных сводок,краж,изнасилований и пропажи людей,в крайнем случае политики,вот тогдаааа..... А это, что за новость [/quote] Ну это точно не новость.А детский лепет.Заплакал он.И что?

Гость

|

07.10.2017 02:23

[quote][b]KatyaS[/b] вчера в 22:06 Гость (гость) сегодня в 17:10Народ отвык от обычных хороших житеских новостей. Не вставляет от них. Что бы пробрало, надо перчинки в виде жилищно-коммунальных сложностей,криминала,дорожных сводок,краж,изнасилований и пропажи людей,в крайнем случае политики,вот тогдаааа..... А это, что за новость Ну это точно не новость.А детский лепет.Заплакал он.И что?[/quote] Да что ж такое,шокировать вас обязательно нужно.А если не так,то всё не то.Если вам не хватает новостей,смотрите прогр.Время на 1-ом или ещё лучше например нтв или рен. Спортсмен прикололся,потролил вас немного.И потом, показать слёзы,может позволить себе по настоящему взрослый,сильный мужчина.Вам что в конце- концов мало той новостой чернухи,которая наполняет этот,ровным счётом как и любой др.портал на 90%?

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти