Прислать новость

В Белгороде эвакуированы гостиницы «Белгород» и «Континенталь»

Об этом сообщают горожане

09.10.2017 11:52

В Белгороде в понедельник, 9 октября, началась новая волна «минирований». Как сообщают горожане в социальных сетях, прямо сейчас в Белгороде эвакуированы гостиницы «Белгород» и «Континенталь». Так же оперативные работы ведутся на железнодорожном вокзале и автовокзале. Есть информация об эвакуации гостиниц «Аврора» и «Сити Молла».

В пресс-службах областных силовых структур, пока ситуацию не комментируют. По предварительным данным, поступила информация о минировании гостиниц и вокзала.

Напомним, с 19 по 24 сентября в Белгороде после звонков с угрозами взрыва спецслужбам пришлось эвакуировать больше десятка торговых центров и общественных учреждений, только «Сити Молл» «минировали» три раза (к счастью, все сообщения были ложными). Виновника последней эвакуации 24 сентября удалось задержать на следующей же день в Белгороде. «Телефонным террористом» оказался 34-летний местный житель, который уже был не раз судим. Теперь ему грозит ещё одна судимость по статье 207 УК «Заведомо ложное сообщение о теракте» (до трёх лет тюрьмы).

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Serge68

|

10.10.2017 09:48

надо найти паршивцев и отрубить им языки с пальцами и назначить им работу по чистке туалетов в полиции.

Гость

|

10.10.2017 20:44

тренинги "эвакуция" проходят в штатном режиме.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти