Прислать новость

Молочное производство Мираторга сертифицировано по международному стандарту качества

АПХ «Мираторг», один из крупнейших вертикально интегрированных агрохолдингов страны, сообщает о получении международного сертификата качества в области производства сырого молока и выращивания крупного рогатого скота молочных пород

09.10.2017 17:00

ООО «Агрофирма «Благодатенская» (входит в состав холдинга с 2014 года) — инфраструктурный проект, объединяющий производство молока и комплекс по выращиванию и откорму молодняка молочного КРС. Компания инвестировала в проект более 3 млрд рублей и последовательно модернизирует и расширяет производство, фокусируясь на повышении эффективности при неизменно высоком качестве и гарантированной безопасности продукции.

Полученный обществом сертификат свидетельствует о том, что система управления безопасностью пищевых продуктов молочного комплекса соответствует требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

«Качество продукции начинается с биобезопасности производства, за соблюдением правил которой мы строго следим. Мы также тщательно контролируем все факторы, оказывающие влияние на безопасность нашей продукции: от почвы, на которой стоит комплекс, и технического состояния оборудования до условий содержания животных и кормов, так как понимаем, что от этого будет зависеть качество множества других продуктов, для которого наша продукция послужит сырьем», — прокомментировала пресс-служба компании.

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях