Прислать новость

29-летний выпускник белгородского «технолога» стал министром в Удмуртии

В вузе гордятся своим выпускником

11.10.2017 15:04

Выпускник белгородского «технолога» Иван Ястреб стал министром Удмуртии. В БГТУ имени Шухова рассказывают, что выпускники вуза востребованы на рынке труда, показывают хорошие результаты в работе. не стал исключением и недавний выпускник вуза Иван Ястреб, назначенный 7 октября министром строительства, архитектуры и жилищной политики республики Удмуртия.

В 2011 году Иван Ястреб окончил БГТУ имени Шухова по специальности «Промышленное и гражданское строительство» Архитектурно-строительного института, и уже в том же году стал генеральным директором ООО «ХоукКорп», затем работал в Москве и Московской области, а затем перебрался в Удмуртию.

Справка:

 

Ястреб Иван Владимирович родился 29 сентября 1988 года в Алма-Ате.

2005-2011 — Учеба в Белгородском Государственном Технологическом Университете им.В. Г. Шухова (БГТУ им.В. Г.Шухова). Специальность: «Промышленное и гражданское строительство». Архитектурно-строительный факультет.

2008-2011 — Генеральный директор ООО «ХоукКорп», Белгород. Проектирование зданий и сооружений.

2011-2014 — Заместитель руководителя проектного отдела, по совместительству начальник ПТО в ООО «Инжстрой-2», Московская область 2014-2015 — Заместитель руководителя проектного отдела ООО «ИНЖСТРОЙ», Московская область

2015-2016 — Ведущий специалист экспертно-аналитического отдела Фонда мониторинга государственных закупок и торгов имуществом «За честные закупки», Москва.

2016-2017 — Заместитель исполнительного директора по экспертно-аналитической работе Фонда мониторинга государственных закупок и торгов имуществом «За честные закупки», Москва 

2017 — Руководитель Автономного учреждения Удмуртской Республики «Управление государственной экспертизы проектов при министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики».

Женат. Воспитывает дочь

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти