Прислать новость

СМИ сообщили об истязании белгородца в полиции Москвы

16.10.2017 10:10

Один из самых популярных каналов в мессенджере Телеграм сообщил 15 октября историю жителя Белгорода по имени Дмитрий Михайлов, который, по их информации, подвергся пыткам в отделе полиции Москвы.

Как сообщают на канале, 5 октября домой к белгородцу Дмитрию Михайлову приехали полицейские в штатском, номера машины были перепачканы. Они сказали, что это следственная необходимость и вскоре мужчину отпустят домой, сообщают на канале телеграмма Mash.

«Михайлов уверяет: полицейские требовали от него дать показания против брата. Якобы тот взял машину Дмитрия с 28 марта по 3 апреля 2017 года и стал свидетелем убийства, произошедшего в Москве. Правда, Дмитрий не согласен — в это время в Москву ездил именно он, а не его брат. «Я устраивался на работу в такси», — пишет Mash.

Через сутки мужчина якобы вернулся в синяках, с отказавшей правой рукой: «Мне надевали противогаз и наполняли дыхательную трубку табачным дымом, прижигали зажигалкой лицо, делали «ласточку», — цитирукт Дмитрия Mash. 

Побои мужчины зафиксированы уже в белгородском травмпункте, во всяком случае такова версия онлайн-источника. Mash опубликовал также фотографии предполагаемого пострадавшего, на которых видны следы ожогов на лице мучжины. «Сейчас семья ждет заключения медэкспертизы. Юристы организации «Родина и честь» помогли родственникам написать обращения в прокуратуру и СК на полицейских из Бронницкого отдела», — сообщают на telegram-канале Mash.

Поделиться новостью в соц. сетях