Прислать новость

Лучшим народным участковым Белгородчины стала женщина

Победитель конкурса работает во втором отделе полиции

17.10.2017 16:59

В региональном конкурсе «Народный участковый-2017» победила старший участковый уполномоченный 2-го отдела полиции Карина Михайлюкова. Участвовали в конкурсе 22 белгородских полицейских. «В онлайн-голосовании, которое проходило на сайте ведомства и завершилось 16 октября за пять минут до полуночи, приняли участие более 3 400 человек», — рассказывают в пресс-службе регионального УМВД. Большинство голосов досталось Карине Михайлюковой — её поддержали 1 533 человека.

Карина Вячеславовна хорошо помнит свой первый рабочий день в должности участкового уполномоченного полиции. «Я всегда думала, что это сугубо мужская профессия, поэтому переживала, что могу не справиться. Но в итоге смогла быстро найти общий язык со студентами и преподавателями, наверное, потому что с девушкой проще делиться проблемами и переживаниями», — говорит участковый.

Теперь победительница регионального конкурса представит регион в финале всероссийского конкурса «Народный участковый-2017». В полиции Карина Михайлюкова служит 12 лет. Из них семь лет — участковым уполномоченным. Награждена медалью МВД третьей степени «За отличие в службе». На ее участке расположен Белгородский институте кооперации, экономики и права, а также студенческий городке, в котором проживает 8 280 человек.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

17.10.2017 17:47

Умничка. Дай тебе бог сил и здоровья.

Ответить