Прислать новость

Гость

|

05.09.2012 14:46

|

Записочки

|

2 9 0

Белгородская медецина

После статьи "Реанимация по - белгородски", нет больше сил молчать. Молодой город Строитель, в котором каждый год наблюдается прирост населения и у которого на глазах умирает почти новая больница. Родильное отделение закрыли, при прохождении медосмотра, чтобы сдать анализы крови надо отправляться в Белгород, Инфекционное отделение стало долгостроем. Заработная плата медперсонала с вашей (приведенной в статье) никак не стыкуется. Наша реанимация должна кому-то деньги, хотелось бы узнать за что? За то, что на голом энтузиазме спасают людей, в реанимации нет санитарок, вы представляете, что это такое. А насчет пластиковых бутылок вместо мочеприемника, так это в порядке вещей. Вот такая наша современная больница, которую разрушают не понятно кто и кому это выгодно.

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

Гость

|

15.10.2012 15:26

Если уж рядом с Белгородом такое происходит! Что уж про нас говорить? В с. Малакеево закрыли больницу, но оставили врача. Был старый алкоголик, но знающий- прислали нового алкоголика, ничего не понимающего. ( Работал В украине Плотником). Теперь ему строят при больнице жилье, а пациенты ходят к старому на дом лечиться!!

Ответить

Гость

|

15.10.2012 15:35

Чтоб не быть голословной Пример- Соседка пошла с ребенком 7 месяцев к врачу , была температура, насморк . Прослушал наш коновал и ничего не обнаружив отругал ее( дескать , я не детский врач)Она поехала в Вейделевку, и ее тут же положили с ребенком в стационар, признав бронхит. Лежит до сих пор.

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте