Прислать новость

Гость

|

04.05.2014 13:24

|

Я — репортёр

|

2 10 0

Нашествие клещей

Опять праздник омрачился - после прогулки присосался клещ. Со мной это происходит уже третье лето подряд, после прогулки по городским улицам, или по парку. У властей нет денег на истребление клещей, значит пусть клещи истребляют нас?! Когда же наконец в Белгороде можно будет безопасно гулять?

Поделиться новостью в соц. сетях


Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Комментарии (2)

Гость

|

25.05.2014 12:56

Видимо наши исполнительные органы подзабыли, что Постановление Главного государственного врача РФ от 09.06.2003 № 126 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 3.5.2.1376-03", ни кто не отменял и санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих, должны неукоснительно выполнятся на всей территории Российской Федерации.

Ответить

Гость

|

14.06.2014 18:32

Да какая там санитария? Прямо у универмага "Белгород" в киоске "Оранжевый остров" продавец с небольшой растрёпанной косой долгое время без головного убора или козырька хотя бы обслуживала сотни покупателей, трясла и вытирала волосами фагготини и пирожные. Я ей несколько раз делала замечание-в ответ были злобные взгляды больших глаз, готовых меня растерзать и никаких улучшений в работе. Дважды звонила в Роспотребнадзор-безрезультатно. Наконец высказала претензию её напарнице постарше, которая отреагировала, как на врага народа. Но той лохматой рыженькой вроде в центре города не видно. Может перевели в другой район города. Совершенно предприниматели не проводят подготовку работников, не объясняют, что при работе с продуктами волосы хотя бы должны быть не растрёпаны. Уж не до хорошего. Остаётся только вспоминать советское время, когда таким вопросам санэпидемстанция уделяла много внимания..

Ответить

Народные новости

Самое читаемое на сайте