Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский «Салют» заявил семерых игроков

В очередном контрольном матче белгородские футболисты проиграли с минимальным счётом

15:43, 20 февраля 2012 Футбол 0 985

Белгородский «Салют» заявил семерых игроков Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

17 февраля соперником белгородской футбольной команды команды стал новороссийский «Черноморец». В этом матче главный тренер Максим Васильев вновь каждый тайм сыграл разными составами. В первом тайме салютовцы играли лучше и даже забили гол. Амир Бажев со штрафного ударил по воротам, а на добивании первым на мяче оказался Дмитрий Бурмистров. Его удар оказался точным, но судья матча зафиксировал положение вне игры. На это «моряки» ответили голом, забитым по всем правилам. На двадцатой минуте мяч в сетку ворот Дмитрия Цицилина послал Владислав Аксютенко. После этого белгородцы продолжили держать нити игры в своих руках, но забить не смогли.

Не получилось у них это и во втором тайме. Но теперь ход игры контролировал уже «Черноморец». Как минимум дважды его игроки могли удвоить своё преимущество. Выручал голкипер «Салюта» Александр Криворучко. В концовке белгородцы создали опасный момент, но удар Александра Маркова из района одиннадцатиметровой отметки отбил вратарь. Матч так и завершился со счётом 1:0 в пользу «Черноморца».

В этот же день на чемпионат России в состав «Салюта» были заявлены вратарь Илья Лантратов, защитники Иван Жирный, Георгий Микадзе и Вячеслав Верушкин, полузащитники Александр Дутов, Сергей Кушов и нападающий Денис Дёгтев. Следующий матч белгородские футболисты проведут 22 февраля против алма-атинского «Кайрата».
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»