Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Первые белгородские "Парконы" прошли испытания на улицах города(ВИДЕО)

С помощью специальных приборов гаишники пытаются решить проблему пробок на улицах

16:11, 26 декабря 2012 Транспорт 3 1044

Первые белгородские
Реклама
Читайте также

В декабре на нескольких центральных белгородских улицах гаишники начали использовать "Парконы". Напомним, пять приборов видеофиксации нарушений правил парковки и стоянки приобрели за счёт средств областного бюджета в рамках реализации региональной комплексной межведомственной программы профилактики правонарушений.

Комплексы оснащены двумя видеокамерами, которые позволяют дорожные знаки и разметку, а также автомобильные номера. Первые пять «Парконов» поступили в распоряжение ГИБДД в начале декабря. Покупка приборов обошлась областной казне в 1 355 000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Ильф Петров (гость)
    27 декабря 2012 в 08:34
    ...А гимн можно составить очень быстро. Текст взять из "Жизни за царя", а музыку дать из "Мадам Батерфляй". Будет хорошо и патриотично...
  • Житель (гость)
    27 декабря 2012 в 18:08
    для улучшения дорожной обстановки? Знак "Остановка запрещена" - самый популярный в Белгороде! Кто дает команду- где его установить? Улицы:Фрунзе,Коммунистическая, Гражданский, Воровского, Кирова, Костюкова и тд итд и тд . Где стать. чтобы сходить в Магазин? В суд? В мэрию? В Сбербанк? В Думу? В Обл. администрацию? В Обл УВД?В Главпочтампт? В любой офис в центре? Да в парикмахерскую, наконец? МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ!!! И ХОТИМ ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ И ВЕЗДЕ ПАРКОВАТЬСЯ!!! А уж власть пусть думает-как за наши деньги шире дороги сделать и больше карманов а не "зеленую столицу"!
  • Мимо проходил (гость)
    29 декабря 2012 в 22:27
    Вот именно из-за таких уродов, которые думают, что если заплатили налоги, то можно и на площади насрать все проблемы и идут. Именно потому, что вы, убогие, думаете только о себе: вам в магазин, в парикмахерскую, в суд. Давайте сделаем въезд в центр города платным для личного транспорта, сделаем платные парковки и вот уже с этих средств будем требовать расширения дорог.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»