Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На трассе Ракитное - Томаровка водитель грузового фургона врезался в "Пежо" — один человек погиб

Водитель фургона при развороте с крайней правой полосы не пропустил попутную иномарку

11:31, 18 декабря 2013 ДТП 1 2954

На трассе Ракитное - Томаровка водитель грузового фургона врезался в фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также
 

Авария со смертельным исходом произошла вчера днем около 13 часов. Как уточняют в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, на автодороге "объездная поселка Томаровка" стокнулись две машины. 25-летний водитель за рулем ГАЗ-33022-03 ехал со стороны Ракитного в направлении Томаровки. На 6-м км трассы при совершении разворота с крайней правой полосы движения он не убедился в безопасности выполняемого маневра. При развороте он не пропустил попутную иномарку и влетел в него.

За рулем иномарки был 30-летний мужчина, который при ударе получил тяжелейшие травмы. Пострадавшего доставили в центральную районную больницу, где молодой человек скончался.

Напомним, что вчера утром на трассе Вейделевка — Белый Колодезь при аварии погибла женщина — пассажир. 27-летний мужчина за рулем ВАЗ-2115, будучи подшофе, не справился с управлением и вылетел на встречку. На чужой полосе он врезался в ВАЗ-21099, затем "пянадцатую" развернуло и вынесло на обочину.В результате сильнейшего столкновения женщина-пассажир, которая была в "пятнадцатой", скончалась на месте происшествия от полученных травм. Водителя "девяносто девятой" и самого виновника ДТП доставили с тяжелыми травмами в районную больницу.

Отметим, что вчера, 17 декабря еще одно ДТП произошло в Губкине. Около 8 утра на улице Севастопольской в районе дома №103 18-летний водитель за рулем "Шкоды Октавии" сбил девушку. Она пыталась перейти проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 20-летняя девушка получила травмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Юнона (гость)
    18 декабря 2013 в 14:50
    дороги скользкие, правила соблюдают не все, вот и получаем такую картину: что ни день, трупы в ДТП
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»