Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные в авариях на белгородских дорогах погибли четыре человека и восемь получили травмы

За два дня на территории области произошли 6 крупных аварий

10:28, 23 декабря 2013 ДТП 0 1617

За выходные в авариях на белгородских дорогах погибли четыре человека и восемь получили травмы фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Ночью 21 декабря около половины второго на трассе Белгород — Шебекино 41-летний водитель «Хендай Солярис» не справился с управлением и наехал на разделительную полосу слева по ходу движения. В результате ДТП водитель иномарки получил травмы.

В Яковлевском районе 21 декабря произошла еще одна крупная авария. На трассе Томаровка — Белгород в районе села Малые Кульбаки столкнулись «девятка» и «Рено Флюенс». По предварительной версии, водитель ВАЗа выехал на встречку и влетел в иномарку. 32-летний водитель за рулем ВАЗ-21093 на 21-м км трассы выехал на встречку, где влетел в «Рено Флюинс» под управлением 63-летнего водителя. Водитель и 47-летний пассажир автомобиля ВАЗ получили травмы, 42-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21093 от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП.

21 декабря около 22 часов на 199-м километре автодороги Белгород — Павловск 18-летний водитель за рулем ВАЗ-210740 выбрал неподходящую скорость и влетел под КамАЗ под управлением 42-летнего водителя. В результате ДТП водитель ВАЗа скончался от полученных травм, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области.

21 декабря около 23 часов 22-летний водитель за рулем ВАЗ-211440 ехал по трассе Короча — Горшечное и в районе 38-го км не справился с управлением. Он съехал с дороги и влетел в дерево. В результате ДТП водитель получил травмы.

22 декабря около 2 часов на этой же трассе 45-летний водитель за рулем ВАЗ-21074 ехал со стороны Корочи в сторону Губкина. На 52-м километре он выехал на встречку, разделенную барьерным ограждением, и, проехав около 700 метров, врезался во встречный автомобиль «Шевроле Нива». За рулем «Нивы» был 23-летний водитель. В результате ДТП водитель и 50-летний пассажир ВАЗа, а также 25-летняя пассажирка автомобиля «Нива» от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель автомобиля «Нива» получил телесные повреждения.

22 декабря около 22 часов 19-летний водитель за рулем «Дэу» на перекрестке удицы Князя Трубецкого и проспекта Славы проехал на красный и столкнулся с «Тойотой Матрикс» под управлением 29-летнего водителя. Напомним, ранее сообщалось, что в этом ДТП участвовала «Тойота Королла». Водитель «Тойоты» после столкновения потерял управление и наехал на припаркованный автомобиль ВАЗ-21121 в отсутствии водителя. В результате ДТП оба водителя получили травмы, уточнили в УГИБДД по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»