Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе горел заброшенный пассажирский вагон

За полчаса внутри вагона обгорела обшивка

15:28, 26 декабря 2013 Стихия 0 1466

В Старом Осколе горел заброшенный пассажирский вагон фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также
 


Сегодня днем, 26 декабря, на телефон единой диспетчерской сообщили о возгорании под Старым Осколом. Около часа дня тушить пожар выехал дежурный караул 48-й части.

Как оказалось, пожар начался в заброшенном железнодорожном пассажирском вагоне в 18 квадратов. Металлический вагон стоял на железнодорожных путях тупиковой ветки станции «Котел-10», - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области. Огонь спалил 10 квадратных метров обшивки внутри вагона. Огонь удалось потушить в половине второго. Сейчас узнают, кому принадлежит сгоревший вагон и причины возгорания.

Напомним, что за сегодня в Белгородской области это уже пятый пожар. Так, 26 декабря после полуночи в Строителе на улице Ленина по неизвестным причинам загорелся ВАЗ-2105. От огня отечественная легковушка выгорела полностью. Сегодня в 4 часа утра неизвестные подожгли двери двух квартир в Шебекино. В селе Рождественка по улице Гагарина сегодня горел кирпичный дом в 90 квадратов — из огня удалось спасти женщину. А в селе Средняя Ольшанка по улице Московской около часа ночи вспыхнула деревянная времянка, в которой нашли труп мужчины.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»