Прислать новость

В Белгороде столкнулись «Дэу» и «Тойота». Пострадали четверо

Авария произошла поздно вечером на перекрестке улицы Князя Трубецкого и проспекта Славы

23.12.2013 09:46


Вчера, 22 декабря, в центре Белгорода столкнулись две иномарки. Об этом сообщили участники ДТП на телефон единой диспетчерской службы в 22.15. К месту аварии сразу были стянуты поисково-спасательный отряд МКУ УГО и ЧС города Белгорода, сотрудники белгородского УГИБДД, а также бригада скорой.

Когда сотрудники спецслужб прибыли к месту происшествия, они установили, что на перекрестке улицы Князя Трубецкого и проспекта Славы столкнулись два автомобиля — «Дэу Ланос» и «Тойота Королла». По предварительной информации, во время аварии пострадали четыре человека, которых с травмами доставили в городскую больницу № 1. Обстоятельства этой аварии уточняются.

Вчера днем в Красногвардейском районе с трассы съехал КамАЗ с прицепом. Авария произошла около 15 часов на автодороге Белгород — Павловск возле села Веселое. Водитель большегруза не справился с управлением, вылетел на обочину, где машина опрокинулась. В пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области уточнили, что в аварии пострадал один человек, которого доставили в центральную районную больницу. Тяжесть полученных травм пока неизвестна.

Напомним, что в ночь на 22 декабря на участке автодороги Короча — Губкин — Горшечное в районе села Бабровы Дворы произошла страшная авария. По предварительной версии, водитель «семерки» не справился с управлением и вылетел на встречку. На чужой полосе он врезался в «Ниву Шевроле». В результате лобового столкновения машин три человека скончались на месте происшествия, четырех с травмами отвезли в Губкинскую ЦРБ.

Поделиться новостью в соц. сетях