Прислать новость

За неделю на белгородских дорогах погибли 8 человек

С 20 по 26 декабря в Белгородской области произошло 24 аварии

29.12.2013 14:35

За прошедшую неделю на дорогах области совершено 24 ДТП, в которых 8 человек погибли и 26 получили ранения. С участием детей ДТП не зарегистрировано, уточнили в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области

За это время произошло 10 столкновений, 7 наездов на пешеходов. Дважды белгородские автомобили опрокидывались, трижды наезжали на препятствия. 8 аварий произошли из-за несоответствия скорости дорожным условиям, 6 — из-за выезда на встречку, 3 — из-за неожиданного выхода пешехода, по 2 ДТП произошли из-за нарушений правил проезда пешеходного перехода и нарушение правил проезда перекрестка.
 
Аварии со смертельным исходом зафиксировали в Алексеевском, Валуйском, Губкинском, Старооскольском, Чернянском и Яковлевском районах.
Так, утром 26 декабря в селе Стрелецкое пенсионер на "семерке" снес молодую женщину. 76-летний водитель ВАЗа не успел вовремя притормозить у пешеходного перехода и насмерть сбил 30-летнюю женщину. В этот же день произошла авария на участке трассы Валуйки — Никитовка — Алексеевка — Красное в районе села Шелушено. "Шевроле Лачетти" под управлением женщины вылетела на встречку и врезалась в "семерку". В результате аварии водитель ВАЗ-2107 погиб на месте от полученных травм. 24 декабря около 13 часов на 95-м километре автодороги Короча — Горшечное столкнулись большегруз и легковушка — "десятка" вспыхнула и её водитель погиб в машине.

Поделиться новостью в соц. сетях